vasja209 (vasja209) wrote,
vasja209
vasja209

Category:

Донецкая Народная Республика УЖЕ ЕСТЬ!!!

Как стало понятно с первых дней волнений на юго-востоке, в Славянске борются за свою свободу реальные герои, а не липовые, как в Донецке (не все, но большая часть руководства - это моё мнение). Это понятно даже по реакции бандеровско-госдеповской армии, которую направили именно на Славянск, в Донецк же приезжают все кому не лень и говорят всё что хотят - явно в "правительстве ДНР", сидящем в ОГА есть люди Таруты, Тимошенко, Порошенко, Каломойкина и прочих бандеровско-американских подстилок. Всё, что они смогли сделать за всё время сопротивления, так это "родить" смешной и нелепый вопрос для референдума, смысл которого не поймут не то что простые люди, а вообще НИКТО без предварительного объяснения. Но кто проводит это объяснение?
Сегодня на территории юго-востока вовсю работает зомбирование населения посредством олигархическо-госдеповско-бандеровских СМИ - людей откровенно запугивают, врут про дотационность Донбасса и всевозможные трудности, которые их ожидают после провозглашения независимости. Однако НИКТО не говорит, что в обратном случае ВСЕХ их ждёт откровенный геноцид, бандеризация, закрытие всех предприятий и тотальное обнищание!
Ребята из Славянского ополчения видимо просекли, с кем имеют дело в донецкой ОГА и выдвинули своё постановление, которое я полностью разделяю!

РЕШЕНИЕ ОПОЛЧЕНИЯ Донецкой Народной Республики

ПС: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=856511247708955
вот и опровержение - значит Царёв всё таки провокатор
или его подставили
или в аккаунте губарева кто-то не в теме
или ребята изучали реакцию народа на эту писульку и по результатам решили отыграть
в общем увидим продолжение...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments